JAJMA PRODUCCIONES

logo_jajma_blanco

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, JAJMA, S DE R.L. DE C.V.., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

El Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los colaboradores de Jajma  (asociados, directivos, clientes, proveedores), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado a consecuencia de garantizar su privacidad.

El asociado responsable de recabar los datos personales es el área de ventas; el área de facturación (para efectuar la factura), el área de capacitación (para ajustar cursos de acuerdo al público objetivo), el área de Calidad (para implementar Sistemas de Gestión de Calidad) y el área de Seguridad (para implementar planes de seguridad).

Le informamos que JAJMA, S DE R.L. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en: Av. 549 No 72, Colonia San Juan de Aragón, Delegación Gustavo A. Madero C.P: 07920, CDMX.

Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a JAJMA, S DE R.L. DE C.V. a utilizar sus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros entre las empresas hermanas.

El tiempo de almacenamiento de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Jajma dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Jajma se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Acepto de conformidad el Presente aviso de privacidad de Jajma

Scroll al inicio